您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司销售六分公司

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

重汽豪沃后双桥高压清洗车

发布时间:2018-09-26 浏览次数:23 返回列表






主要配套件实行全球采购, 性能优良、工作可靠。l 具有疏通、吸污、清污等多种功能,一车顶3车。l 分动箱:国产优质分动箱,用以从底盘发动机取力并分别输送给真空泵、高压水泵。实现多点大功率取力,属关键技术。l 真空泵:极限真空度:33mbar,最大抽气量: 1400m3/h。最高工作转速:1300r/min。水环真空泵,西门子技术,国内生产。l 高压水泵:额定压力:22MPa,额定流量:212L/min,最高转速;1450r/min。高压柱塞泵,中德合资。l 污水罐:6mm锅炉钢板制造,圆柱形,后盖自动开闭,倾翻卸料。带高液位报警保护装置。l 清水箱:由3个管路连通的水箱组成,内置防波板。带低水位报警保护装置。l 吸污管:带旋转臂架的PVC钢丝增强软管或钢丝编织胶管,可230°水平旋转,-15°~+53°垂直变幅,1.3m长短伸缩。3根3m接长管用于吸污管接长。l 水管卷盘:液压驱动,正反转,无级调速。安装于污水罐后盖上,可缠绕存放DN25的专用胶管不少于60m。l 专用胶管:原装进口ND25的下水道疏通专用胶管,耐高压,质量轻,摩擦阻力小,抗划伤能力强。标准配置管长:20m。l 清洗水管卷盘:水管手动拉出,自动收回,原装进口手持喷枪。用于清洗本车和作业场地。软管长度15m。l 操纵装置:喷头和胶管的前进、后退及速度调节采用手控,其它控制均采用电控。吸污管旋转臂架的旋转、变幅、伸缩,污水罐后盖的开闭、倾翻复位等除电控外,还配有无线遥控。

188 7298 1235        188 7298 1235 返回顶部在线留言
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信