您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司销售六分公司

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

清华工业开发研究院院长朱德权到访程力汽车集团公司调研指导工作

发布时间:2017-04-02 浏览次数:349 返回列表
 本报讯: 4月2日上午,清华工业开发研究院院长朱德权,在随州市政府常务副市长蒋星华、曾都区委书记何运平、常务副区长姜皓等领导的陪同下,不顾节假日的休息,到访程力汽车集团股份有限公司调研指导工作。程力集团总经理程阿罗,副书记、办公室主任杨祖国,保卫部部长万建平、工程师绍斌等接待汇报了相关工作情况。



朱院长对程力在专汽领域的创新发展模式深有感触,坦言美国硅谷以高科技和前沿技术为引领,北京中关村是以科技和信息工业闻名于世,再下来就是江浙的乌镇互联网创新高地聚集带和华中地区的武汉光谷,以及咱们随州的专用汽车全产业链区域市场享誉海内外,程力要做的是拓展好平台,让更多高附加值的创新、实用专汽和高科技新能源商用汽车生产企业到程力落户到随州发展,特别是人工智能化专汽产业前进十分诱人可观,值得探讨与尝试。



188 7298 1235        188 7298 1235 返回顶部在线留言
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信